martes, 31 de enero de 2012

ANTICUCHOS DE CORAZON DE POLLO


INGREDIENTES:
  • 1/2 taza de vino tinto o cerveza
  • 1 cda. de ajo picado
  • 2 cdas. de aji panca molido
  • 2 cdas. de sillao
  • 1 cda. de azucar rubia
  • 1 cda. de oregano seco
  • 1 cda. de mantequilla
  • 36 corazones de pollo
  • 2 tazas de yuca amarilla, cocida y dorada en cubos
  • 1/4 taza de hojas de culantro
  • sal y pimienta
PREPARACION:

Ponga el vino (o cerveza) y el ajo en una sarten a fuego medio. Cuando el vino se haya reducido
a la mitad, eche el ají, el sillao, el azucar, oregano, la sal y pimienta.
Cocine durante 4 minutos a fuego medio. Añada la mantequilla, remueva y vierta la
preparacion en un bol. Una vez fria, eche los corazones de pollo y dejelos marinar
durante 10 minutos. Luego, ensartelos en palitos mas delgados que los usados para
anticucho de res, y lleve a la parrilla, a fuego alto, unos 5 minutos.
Inserte cubos de yuca en cada anticucho, decore con hojas de culantro y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario