sábado, 28 de enero de 2012

SOPA TEOLOGA

INGREDIENTES:

  • 1 K. de Gallina
  • 1/2 K. de carne de res
  • 1 K. de papas
  • 2 cebollas
  • 1 taza de leche
  • 1/4 de taza de aceite
  • 250 gr. de queso fresco
  • 1 cda. de ajo molido
  • 2 cdas. de pimiento amarillo molido
  • 1 ramita de huacatay
  • Pan y sal al gusto
PREPARACION:

Prepare un caldo con la gallina, carne de res y sal. Aparte, en una olla, dore los ajos molidos en aceite
caliente junto a la cebolla picada y el pimiento amarillo, incorporando luego el pan previamente remojado
con leche, agua o caldo.
Luego vierta el caldo, añada la papa cortada en cuatro, el queso trozado y la ramita de huacatay.
Deje reposar la sopa, unos minutos, antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario