miércoles, 11 de enero de 2012

CALDO SIETE CARNES



INGREDIENTES:

  • 1/2 Kilo de Carne de res (asado de pejerrey o cuadrado)
  • 1/2 Kilo de Carne de cerdo
  • 200 Gramos de Cabrito
  • 100 Gramos de Charqui
  • 1 Pollo
  • 4 Ramitas de Perejil
  • 1 Atado de Huacatay
PREPARACION:

Lavamos muy bien la carne del cabrito con agua y  sal.
Despresar el pollo.
Cortamos todas las carnes en trozos medianos y sazonamos con sal, pimienta y cominos.
En una olla grande sellamos cada tipo de carne, a medida que están doradas las retiramos para darle espacio al resto. Una vez todas estén selladas las vertemos todas a la olla y agregamos agua hasta que las cubra, el atado de huacatay y hierbabuena.
Cocinar por 1 hora aproximadamente. Una vez las carnes estén tiernas rectificamos punto de sal y pimienta
Servir en un plato hondo un trozo de cada carne y espolvorear perejil picado por encima.

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