INGREDIENTES:
- 1/2 Kilo de Carne de res (asado de pejerrey o cuadrado)
- 1/2 Kilo de Carne de cerdo
- 200 Gramos de Cabrito
- 100 Gramos de Charqui
- 1 Pollo
- 4 Ramitas de Perejil
- 1 Atado de Huacatay
PREPARACION:
Lavamos muy bien la carne del cabrito con agua y sal.
Despresar el pollo.
Cortamos todas las carnes en trozos medianos y sazonamos con sal, pimienta y cominos.
En una olla grande sellamos cada tipo de carne, a medida que están doradas las retiramos para darle espacio al resto. Una vez todas estén selladas las vertemos todas a la olla y agregamos agua hasta que las cubra, el atado de huacatay y hierbabuena.
Cocinar por 1 hora aproximadamente. Una vez las carnes estén tiernas rectificamos punto de sal y pimienta
Servir en un plato hondo un trozo de cada carne y espolvorear perejil picado por encima.
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