jueves, 5 de enero de 2012

CAU CAU


INGREDIENTES:

  • 1 Kilo de Mondongo Ingrediente Principal
  • 200 Gramos de Cebolla blanca
  • 15 Gramos de Palillo
  • 40 Gramos de Ají amarillo molido
  • 1 Ramita de Perejil
PREPARACION:

Lavar y cocinar el mondongo en abundante agua por 1-2 horas o hasta que ablande con una rama de hierbabuena. Cuando este cocido retirarlo y cortarlo en rombos medianos.

En una olla con un poco de aceite sudar la cebolla picada finamente, los ajos molidos, el palillo, sal y cominos y el ají amarillo molido, dejar cocinar por cinco minutos a fuego bajo. Incorporar el mondongo, un poco del caldo de su cocción, las papas peladas y cortadas en cuadrados pequeños, y un poco de hierbabuena picada. Agregar más liquido a medida que se vaya secando. Cuando la papa este cocida rectificar el punto de sal.
Cocinar arroz con un poco de ajos molidos y sal. El arroz debe quedar graneado.
Servir con perejil picado espolvoreado por encima y acompañar con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario