INGREDIENTES:
- 1 Kilo de Mondongo
- 200 Gramos de Cebolla blanca
- 15 Gramos de Palillo
- 40 Gramos de Ají amarillo molido
- 1 Ramita de Perejil
PREPARACION:
Lavar y cocinar el mondongo en abundante agua por 1-2 horas o hasta que ablande con una rama de hierbabuena. Cuando este cocido retirarlo y cortarlo en rombos medianos.
En una olla con un poco de aceite sudar la cebolla picada finamente, los ajos molidos, el palillo, sal y cominos y el ají amarillo molido, dejar cocinar por cinco minutos a fuego bajo. Incorporar el mondongo, un poco del caldo de su cocción, las papas peladas y cortadas en cuadrados pequeños, y un poco de hierbabuena picada. Agregar más liquido a medida que se vaya secando. Cuando la papa este cocida rectificar el punto de sal.
Cocinar arroz con un poco de ajos molidos y sal. El arroz debe quedar graneado.
Servir con perejil picado espolvoreado por encima y acompañar con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario