INGREDIENTES:
- 1/2Kilo de Pallar
- 3/2Kilos de Pescado (corvina-lenguado o cojinova)
- 1/2Kilo de Papa amarilla
- 150Gramos de Queso fresco
- 4Huevos
- 2Cebollas rojas
- 1Ají amarillo
- 1Choclo
- 1/2 Taza de Leche evaporada
- 1/2 Taza de Harina
- 2 Cucharaditas de Arroz
- 5 Dientes de Diente de ajo.PREPARACION:Limpiar y filetear el pescado, cortarlo en cuatro porciones. Sazonar con sal, pimienta y jugo de limón.Caldo Base:Cocer los huesos con una cebolla cortada en cuartos, dos dientes de ajo enteros y un tomate partido por la mitad durante 15 minutos.
Blanquear las alverjas en agua hirviendo con sal. Una vez cocidas para por agua fría y reservar.Esclafar los huevos en 1 litro e agua con vinagre y sal. ReservarlosSoasar el ají amarillo entero.Pasar por harina los filetes de pescado y freírlos. Dejarlos descansar sobre papel absorbente.
Picar finamente una cebolla roja; pelar y rallar 3 tomates; pelar las papas, si son muy grandes partirlas en mitades;En una olla sudar la cebolla picada y los 3 dientes de ajo picados con poco aceite y sal. Una vez este transparente la cebolla agregar los tomates, el ají amarillo soasado entero y el caldo base; cuando rompa hervor agregar los pallares, las papas, arroz y el choclo desgranado.Una vez los pallare estén cocidos y FUERA DEL FUEGO agregar el queso desmenuzado y la leche, rectificar sazón de sal y pimienta.
Servir nuestro chupe acompañándolo de un huevo escalfado y un filete de pescado frito y orégano picado.
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